Existe una infinidad de comidas y bebidas para cada celebración, evento o época, y naturalmente, la navidad no es la excepción. Sin importar en qué lugar u ocasión nos encontremos, a todos nos encanta disfrutar una de las mejores partes de cada comida: ¡el postre! Y para que esta próxima cena navideña te deje un buen recuerdo en el paladar, compartiré contigo dos recetas de unos postres deliciosos que puedes degustar con quien quieras.
Torrejas ó torrijas
-Ingredientes:
*6 rebanadas de pan del día anterior (o la famosa torta de levadura)
*1/2 litro de miel de almíbar
*2 huevos
*Aceite de oliva
*Un poco de canela o bien chocolate líquido.
-Elaboración:
1. Vierte el almíbar en un plato y empapa las rebanadas de pan durante un tiempo prudencial sin que se deshagan, sácalas y ponlas en otro recipiente para que escurran un poco.
2. Pasa el pan por los huevos batidos y fríe las rebanadas hasta que estén doradas por ambos lados.
3. Concluido esto, se espolvorean con canela o chocolate al gusto.
Las torrejas se pueden comer frías o calientes y han servido toda la vida como un buen postre. Te recomiendo que la medida del corte de las rodajas del pan sea aproximadamente de un dedo de ancho. Puedes también utilizar vino tinto dulce o leche con azúcar en lugar del almíbar si así lo deseas.
0 comentarios:
Publicar un comentario