Ingredientes:
- 12 yemas de huevo
- 1 ½ L de leche
- 375 gr. de azúcar
- 3 ½ L de crema
- 6 mandarinas
- 1 Dl de licor de mandarinas
Elaboración:
1. Batir las yemas de huevo y el azúcar con la batidora hasta que espumen.
1. Batir las yemas de huevo y el azúcar con la batidora hasta que espumen.
2. Poner la mezcla en un cazo de fondo grueso, añadir la leche y calentar a fuego suave, removiendo sin dejar que hierva.
3. Cuando la crema nape el revés de una cuchara de madera, retirar del fuego y dejar enfriar.
4. Exprimir el jugo de tres mandarinas y colarlo sobre la crema.
5. Añadir el licor y los gajos de las mandarinas restantes, pelados y picados.
6. Añadir la crema, previamente montada con la batidora.
7. Repartir la mousse en boles individuales y dejar enfriar en el congelador durante dos horas por lo menos.
8. Servir la mousse adornada con gajos de mandarina y la ralladura caramelizada.
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