viernes, 13 de mayo de 2011

Panqué de Platano

Ingredientes:                         
  • ½ de taza de azúcar morena.      
  • ¼ de azúcar granulada.                   
  • ½ taza de mantequilla suave.
  • 4 plátanos pequeños molidos.                                        
  • ¼ de crema espesa.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 taza de nueces.
  • 1 taza de pasas.
  • 1 taza de harina.
  • Harina                     
Elaboración:
- Calentar el horno previamente a 180° C, engrasar y enharinar un molde para panqué.
 
- Poner el azúcar morena y la granulada en un tazón grande; revolver. Agregar la mantequilla y mezclar.
 
- Enseguida incorporar los plátanos, la crema y la vainilla y batir con una espátula. Agregar los huevos de uno en uno, revolviendo.
 
- Cernir la harina, el bicarbonato, la canela y la sal en otro recipiente. Después vaciar en la mezcla del huevo usando una batidora eléctrica. Mezclar suavemente las nueces y las pasas.
 
- Vaciar la pasta en el molde engrasado y hornear por 65 minutos o hasta que al introducir un palillo, la madera salga limpia. Dejar enfriar antes de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario



Fun Kids Nutrition Games