Ingredientes:
- ½ de taza de azúcar morena.
- ¼ de azúcar granulada.
- ½ taza de mantequilla suave.
- 4 plátanos pequeños molidos.
- ¼ de crema espesa.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de sal.
- 1 taza de nueces.
- 1 taza de pasas.
- 1 taza de harina.
- Harina
Elaboración:
- Calentar el horno previamente a 180° C, engrasar y enharinar un molde para panqué.
- Calentar el horno previamente a 180° C, engrasar y enharinar un molde para panqué.
- Poner el azúcar morena y la granulada en un tazón grande; revolver. Agregar la mantequilla y mezclar.
- Enseguida incorporar los plátanos, la crema y la vainilla y batir con una espátula. Agregar los huevos de uno en uno, revolviendo.
- Cernir la harina, el bicarbonato, la canela y la sal en otro recipiente. Después vaciar en la mezcla del huevo usando una batidora eléctrica. Mezclar suavemente las nueces y las pasas.
- Vaciar la pasta en el molde engrasado y hornear por 65 minutos o hasta que al introducir un palillo, la madera salga limpia. Dejar enfriar antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario