Ingredientes:
- 20 huevos (separada las yemas de las claras)
- 200 grs. De queso doble crema
- ½ taza de azúcar
- 24 soletas (o en su defecto galletas tipo Marías)
- ½ taza de zafé negro cargado (puede ser descafeinado)
- 4 cucharadas de cocoa en polvo
Elaboración:
1. Bate las yemas, el queso y el azúcar hasta lograr una mezcla homogénea. Aparte, bate las claras a punto de turrón. Incorpora las claras a la mezcla que hiciste con las yemas, el queso y el azúcar.
1. Bate las yemas, el queso y el azúcar hasta lograr una mezcla homogénea. Aparte, bate las claras a punto de turrón. Incorpora las claras a la mezcla que hiciste con las yemas, el queso y el azúcar.
2. Remoja las soletas (o las galletas tipo María) en el café. Acomódalas en un refractario, y encima pon una capa de la mezcla que hiciste con el queso.
3. Una vez que hayas terminado de cubrir el refractario con las galletas y la mezcla, envuelve con plástico auto adherible y refrigera por 3 o 4 horas. Cuando sirvas, puedes colocar un poco de cacao en polvo como adorno.
Nota:
*Sólo ten cuidado de remojar ligeramente las galletas en caso de ser tipo Marías, para que no se deshagan por la húmedas. Si trabajas con soletas, no tendrás este problema.
*Lo mejor de esta receta, no es sólo el sabor, sino la dedicación y el cariño que pongas en ella, que hará que con quien la compartas, lo aprecie mucho más.
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