miércoles, 4 de mayo de 2011

Pastel de Elote

Ingredientes:                         
  • 200 gr. de mantequilla.      
  • 5 huevos.                   
  • 1 lata de leche condensada.
  • 8 elotes desgranados.                                        
  • 1 taza de agua.
  • 1 1/3 de tazas de harina.
  • 3 cditas. de polvo para hornear.
  •  1cda. de canela molida
Betún de queso:                             
  • 1 paquete de queso crema grande.
  • 1 barra de mantequilla.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1 cdita. de vainilla
Elaboración:
Precalentar el horno a 170° C. Agregar la mantequilla, añadir los huevos y la leche condensada. Batir hasta mezclar perfectamente. Agregar los granos de elote que deben estar licuados con el agua.
En seguida incorporar la harina, el polvo para hornear, la canela y revolver suavemente para que todo quede bien integrado.
Vertir la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornear durante 30 minutos. Sacar del horno y dejar que se enfríe para poder desmoldar.
Pasar un hilo por en medio para cortar el panqué y rellenar con una parte del betún, con el sobrante adornar.
Para preparar el betún de queso, batir perfectamente el paquete de queso, la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que acreme.

0 comentarios:

Publicar un comentario



Fun Kids Nutrition Games